Холодно...

Холодно...
Ветер бесстыже
Лезет за ворот...
Холодно...
На улицах стаи ворон
Кружат...
Черными буквами
Кто-то написал на стене слово
- Бог,перечеркнуто,
Рядом - Слон....
Горят огни ...неон
Рассекается тонкими линиями
Вперемежку с уличными огнями
Холодно...
Стучу каблуками
По серости утра
По асфальту
По Земле
По орбите...
По всему
Что несётся
Со скоростью света!
Парсекааа....
Голодно...
Не в желудке,
Внутри тела
Осиротело
Просят еды
Клетки нейронов...
В капроне...
Холодно
Ноги мёрзнут
Такое вот дело...
Жарко!!!!
Мысли кипят
Валятся в руки...
Суки!!!!
Кричу...
Плотно сжав губы!
Кричу!!!!
Услышит меня
Тот Бог...
Не дай бог...
Холодно...
Под горячим душем
Копошатся у ног слова
Смытые
С рук...
А голова?...
Я права...
Холодно...


Рецензии