А между нами... лет

А между нами ... лет.

А между нами ... лет.
Ты ищешь в жизни
          приключений.
От приключений я -
          лечений.
Избави Бог
     от всяких бед.

Тебе все вновь!!!
И радость брезжит.
Мне
Радость врежет
и
п.мру.

Поэтому
я
поутру
бегу.
Good luck!
   Моя ЛЮБОВЬ!

Люблю я Мудрость и
ШТАТИВ.
В него я воткнут и спокоен.
Безногий Куц.
          Глухой Бетховен.
Втроем
Мы 
пьем
аперитив.

Мы просто Фьюча ин зе паст.(Future in the Past)
Смешная помесь ртути с бромом.
No! иногда,
вздыхая с Фроммом.
Я думаю.
А!!!
Еще раз!


Рецензии