Уж лучше к творческим растратам...
Упрятав всё, о чём успел
Чем поэтическим кастратом
Или какой - то скорострел.
Сдыхает медленно и верно
Моя обитель дивных дум
Сижу, курю, глотаю нервно
Всё, что втемяшилось в мой ум.
Наверное, почти на грани
И отговорки невпопад
Зачем затягиваться ране?
Когда душе пророчат ад.
14.2.2020
Свидетельство о публикации №120021400454