Маячат уж три топора...

Маячат уж три топора
И как бы, кто там не орал
Пора завязывать, пора
Засесть, как судно на коралл.

Запрятать вахтенные в сейф
И с первым же приливом в ночь
Взять, лечь в обыденности дрейф
И унестись отсюда прочь.

Забвенной пристани гранит
Омоет грустная строка
Она ласкает и ранит
Мои последние срока.

14.2.2020


Рецензии