Мой мак...

Нектары нежности в томленье
На лепестках моей любви,
Пыль ароматного волненья
Шмель полевой скорей встряхни.

Пригнитесь травы под ветрами!
Мой мак скучает без меня,
Своими мокрыми губами
Его роса с ума свела...





Из  книги "... прошли и ночь, и день..." 2000 г.


Рецензии