Проявление чувств
Времени тоскливый и бессмысленный бег…
Нами – в серый день тоски – не узнается
То, как красиво на землю падает снег!
То, как прекрасно это зимнее кружево
И твоя, любимая, живая душа.
Нет, нашу любовь ничто не разрушило.
А живёт просто… чувств проявлять не спеша.
Мне поют заунывными голосами
О том, что сдержанность чувств для нас так важна!
И – молчу… Не звоню порой месяцами,
Ощущая в разлуке как ты мне нужна!
Свидетельство о публикации №120021404498
Ощущая в разлуке как ты мне нужна!
Это мужское дело - добиваться взаимности.
Нина Калашникова 4 14.02.2020 14:11 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 15.02.2020 11:03 Заявить о нарушении