Мне нужен фанк
Всем нужен фанк, чисто фанк
Он, зажигает, двигает тебя!
1.
Каждый думает, он очень крут
Даже самый малый лилипут
Каждый думает, он как король
Продолжает и играет свою роль
Каждый хочет вырваться туда
Где огни большого города
Каждый думает, сорвёт он банк
Мудак!
Всего важнее фанк!!!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №120021404474