Ты сказал

Быть как елка, одним лишь цветом.
Быть лягушкой, шутить об этом.
Ты сказал мне, что я- поэт.
Ну смотри, я стану поэтом.
Так молись же зимой и летом...
Сколько там еще тысяч лет?
В-общем надо дожить до лета.


Рецензии