Я сумею!!!

Мне опять нет покоя,
Я спешу  ВСЁ  успеть...
Прочитать все стихи
И все песни допеть!

До любить и до жить,
Посмеяться над болью.
Не тужить, не грустить,
расставаясь с любовью.

Разбивая колени падать
И подниматься...
Не скулить и не ныть,
Ничего не бояться!

Начинать всё с нуля,
Начинать всё с начала.
И идти напролом,
Как бы жизнь не ломала!!!

Мне опять нет покоя...
Вновь спешу!Всё успею!
И не струшу, не сдамся...
Всё смогу! Я сумею!!!

14.02.20г. 12-00


Рецензии