Это топ

ПРИПЕВ:
Е, диджей (бибой), это топ!
Тут двигают фанк, хип-хоп


1.
Налетаем на пластинки
Фестивали, вечеринки
Клубы, пабы, дискотеки
Винотеки и аптеки

Вдохновение из гетто
На попсу наложим вето
Обвинения без ответа
Кто на брейке - всем приветы

Давай!


ПРИПЕВ


2.
Не стесняйся, андеграунд
Если что, есть краудфаунд
Продвигаем чётко в массы
Винил, лента - это заразно

Рифмы чисто на глаголы
Зачитаем в протоколы:
По пути, кто на хипхопе
Фанк, олдскул - снова в топе

Давай!


ПРИПЕВ


Рецензии