Я люблю тебя...
Так легко говорить мне об этом...
О, моё, наступившее лето,
Как свободно себя я гублю!
Жду, любимый тебя, я так жду!
Ничего позабыть не пытаясь,
За тебя я так просто ручаюсь,
В отзвеневшую пору зову!
Время вновь позовёт тебя в путь,
Вновь тебе помашу я рукою,
И останусь с такою тоскою!
Я люблю тебя, слышь, не забудь...
1984 - 2007 г.г.
г. Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120021404331
Валентина Гаврюшина 14.02.2020 16:19 Заявить о нарушении
Екатерина.
Екатерина Гнатенко 15.02.2020 15:28 Заявить о нарушении