Уже светлеет неба даль

Уже светлеет неба даль,
Нежнее утренняя марь,
Сугробы медленно садятся,
И птицы громче веселятся.

Душа устала отдыхать,
Уж раньше хочется вставать,
Пьянящим воздухом дышать,
Сосулек музыку внимать.

Дождаться первого цветка,
Воды святой из родника,
Дождаться солнца и тепла,
Чтоб сил наполнилась душа.

Набухнуть счастьем и блаженством,
Любви внезапной совершенством,
До краешка судьбы напиться,
А там, что будет, пусть свершится.


Рецензии