Пьеха
Я привыкший уже ко всему.
Был в знакомстве и с раем, и адом,
И не верю теперь никому.
Плыл в загранку с матросской братвою
Да заморских путан обнимал,
И с колымской блатнею крутою
По душам и не раз толковал.
Что мне взор твой змеиный и жгучий,
Я и сам Змей Горынич давно.
Чую, что(злою жизнью научен)
Ты подсыпала яд мне в вино.
Пить не пить иль рискнуть на потеху.
Лучше сгинуть в любимой стране.
Голос твой мне напомнил вдруг Пьеху,
А она очень нравится мне...
Свидетельство о публикации №120021404251