Беседа

Хоть называем мы беседой,
Но каждый слушает себя.
И речь несется вниз лавиной,
Перебивая, торопясь.

Хоть называют это дружбой,
Но каждый любит лишь себя.
И не гнушаемся мы службой
Себе - "Эгоистические Я".

Хоть называем мы любовью
Желания злого маньяка.
И упиваемся мы кровью,
Слезой распятого Христа.
        27.03.2004 


Рецензии