Мир на кончиках пальцев
Рецензия на "Амплуа". Миша Мазель.
Я не умею лгать и притворяться.
Лукавить и играть? О, да! Легко!
Свой мир верчу на кончиках я пальцев
Вот тут любовь, здесь боль, а там покой.
Какую выбрать сторону? Не знаю
Кого впустить, пред кем захлопнуть дверь?
Снежинки на стекле покорно тают
А крылья потеряли белый цвет...
Тенденции сезона не повинны
Вся жизнь - стилист, меняет под себя ,
С небес к нам опускаются картины
Из туч свинцовых слёзами дождя
Я наблюдаю сквозь туманность окон
В гостиной бродит сумеречный дым
Душа моя, ужели ты промокла?
То просто дождь смывает всё следы...
Свидетельство о публикации №120021404198
Читал вслух.
Анатолий Порфирьевич Николаев 03.03.2024 17:20 Заявить о нарушении
Инна Сантим 17.03.2024 22:24 Заявить о нарушении