я бы сделала что-то еще, но я не умею

Если я не достаточно сильно
Без остатка себя отдаю...
Я, возможно, под камнем могильным..
Я, возможно, уже на краю...
Если рядом я, просто запомни..
Я отдам тебе все, даже жизнь..
Но а если мой мир уже сломлен..
Что отдать?? Да что есть.. Все держи...
Здесь мечта о забытом, далёком,
Что ночами уснуть не даёт..
Здесь и слезы о ране глубокой..
И печаль, что не вечен полет...
Это мало, я знаю, так мало..
Только это и есть у меня...
Больше светлого здесь не осталось..
И в глазах нету блеска огня...


Рецензии