Не возвращайся больше
Ты сейчас пришел ко мне зачем,
Или думаешь, что будет легче
От твоих роскошных хризантем…
Уходи куда-нибудь подальше
Забери свои волшебные цветы,
Никогда не возвращайся больше
И как в сказке, далеко лети…
Свидетельство о публикации №120021404179