Замечаю

Замечаю,
Что по тебе я сильнее скучаю...
Да, пропустила я твою влюбленность,
Я же это ощущаю,
И чувствую холод, отстранённость.
Замечаю,
Что меня ты больше не ждёшь...
Не просишь фото и не так хочешь встречи,
Я боюсь ты уйдешь,
Оставив рану навечно.
Замечаю,
Не спешишь ты теперь...
И не так интерес проявляешь.
Я как твой маленький зверь,
О котором ты и не знаешь.
Замечаю,
Что о тебе все чаще мечтаю...
Но так боюсь получить твой ответ.
Я себе теперь внушаю -
"Ты его любишь, а он тебя нет"


Рецензии