Ты любишь морозец и крепкий чай

Ты любишь морозец и крепкий чай,
Ты снова готов свою музу встречать,
Но вот незадача, она не торопится,
Хотя ты решил с ней об этом условиться.

Ты любишь морозец и крепкий кофе,
Но ждать с ней свидания вновь – Катастрофа!
Ты пьёшь уж, наверно, десятую кружку,
И ждёшь в нетерпении эту подружку.

“Прости, за окошком такой гололёд…”
“Я думал, что с ним дело в гору пойдёт!
Ты вновь опоздала в назначенный час!”
-Я очень рад видеть, не справлюсь без вас.


Рецензии