Навыдумывали...

Никаких Валентинов не знаю
Да, признаться, и знать не хочу.
Чуждых веяний не принимаю.
Вы простите, что не молчу.

За Державу, скажу вам, обидно!
Запад травит тела нам и души.
Смысла здравого стало не видно,
Всех подменами гадкими душат.

Навыдумывали, стыдно молвить,
Сути "праздников" не разумея.
Нравы срамные вдруг стали холить,
Искусителя слушая - змея.

Люди русские, что с вами стало?
Обложились ложью и мифами.
Настоящих святых что ли мало?
День сегодня - святого Трифона!

14.02.2020.


Рецензии