ТЫ

                Д.

Мне хорошо лишь оттого,
что ты в моей судьбе.
Когда я за руку держу
Тебя, то странно мне...

И чтобы кто не говорил
Но нет, я не одна -
Ты тоже в этом мире есть
Как солнце и луна.

Когда же будет переход
Мы в новом мире том
Не вспомним этот час и год
И мой уютный дом.

Но я почувствую тебя,
Сойду к тебе звездой
Чтобы лучами отогреть
И снова быть с тобой.


Рисунок автора


Рецензии