Утро

Мне на ладонь упало утро
Чуть тёплым, солнечным лучом.
И разлилось теплом, как будто
Коснулся ты своим плечом.

С утра такое настроенье,
Как- будто встреча предстоит.
А за окном синичек пенье
Добавит яркий колорит.

Уж точно день удачным будет!
На небе солнце, тучек нет.
Я вам желаю счастья, люди,
И любви на много лет!


Рецензии