***

Ты снова мой.
А ты придёшь однажды
Тихим вечером
Калитка скрипнет
Вспыхнет свет в окне.
И я помчусь к тебе
Пусть с раной незалеченной
И вновь прильну отчаянно к тебе.

Ты будешь говорить
Спеша и путанно
Как будто в страхе
Что исчезну я опять.
А я останусь до звезды
До самой утренней
И не устану твои губы целовать.

Я не устану слушать
Ложь твою прекрасную
Отброшу гордость
И сомненья и покой.
Я вновь с тобой
И пусть костёр погашен уж
Всё позабуду, ведь ты снова мой.


Рецензии