Экологический

Еду в Елабугу я на машине.
Снегом давно уж покрыты поля.
И словно, саваном белым одетые,
Смиренно в сугробах стоят тополя.

Ели поникли под массою снега,
В лед превратилась в речке вода,
И уж к концу двадцать первого века
От речки останется лужа дерьма.
             16.03.2002


Рецензии