В Тамбове снег идет
12.02.2020 г.
Февраль в Тамбов с Небес на
Землю - снег принёс . Морозцем
Лица с ветром подрумянил .
Хотя по Школам объявили из за
Гриппа - карантин , детишки -
Дружно потянулись на каток .
Коронавирус к удивлению в их
Души страха - не добавил .
У Служб дорожных в Городе -
Аврал . Уже к утру надо успеть
Почистить все центральные
Дороги . А дворникам - подходы
К Мед учреждениям , к
Детским Садам и в Магазин .
Посыпать смесью их от гололёда ,
Чтоб жители не поломали ноги .
Тамбов - провинциальный Город .
Народ культурной жизнью как и
Все в Стране живет . Для местных
Жителей своих - он бесконечно
Дорог . По Праздникам - он всем
Своим Героям свечку в Церкви
Ставит , и поклонившись Почести
Со Славой воздает .
Снег выпавший поможет провести
Удачно Фестиваль “ Лысогорские
Санки “ . На нем всегда бывает
Множество гостей . Здесь Ряженные
И аттракционы . Полно и взрослых и
Детей . Катание на лошадях и нартах .
Как здорово с Горы лететь на санках .
Веселье будет длиться пару дней .
И совсем скоро у Мужчин Российских
Долгожданный Праздник . Когда мы
Всех их будем поздравлять . Желать
Сибирского Здоровья , Счастья . Ведь
Им нашу Страну от ворога , когда
Настанет время - придётся стойко
Защищать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120021404027