Не ищу я тепла другого
Я твое с полуслова ловлю,
С полувзгляда через Просторы,
В полустрочке его нахожу.
Я сквозь дебри густого леса
Вижу лучики ясных глаз,
Не помеха дождя мне завеса,
И сугробы из снежных страз.
Где-то там, на другом конце света,
Ты мечтаешь о встречи со мной,
Чтоб увидеть сиянье рассвета,
И небесный Простор голубой.
Чтоб вздохнуть широко, беззаботно,
И от радости выдохнуть то,
От чего было так не свободно,
Разорвать, что хотелось рукой.
Свидетельство о публикации №120021400400