Как хорошо, когда вот-вот Весна...
А снег растаял не дождавшись марта.
Подснежники повсюду, мать честна,
А у котов, хоть отбавляй азарта...
Набухли почки на сирени враз,
Синичий раззвенелся колокольчик.
Всё радует и восторгает глаз,
Адреналина свеженький укольчик.
А солнышко печёт всё горячей,
Раздеться хочется девчатам - рано.
Их выдаёт сияние очей,
Мне улыбнулась дева, как-то странно.
Да, жизнь весной смелей берёт своё,
От ароматов радостно в природе.
Душа от счастья весело поёт,
Вся нараспашку грудь не по погоде.
А по ночам морозец щиплет нос,
На лужах хруст непрошеных ледышек.
Зима ушла, а где Весна - вопрос,
Торопится, бежит - слышь гулко дышит.
Свидетельство о публикации №120021403976