А если
Забыть всё то, что натворили,
Вернуться в яркий летний сад,
Где о любви мы говорили,
Смести преграды на пути,
Упасть в объятия друг к другу
И снова боль перенести,
Когда рука сжимает руку,
Припасть к безудержным кистям,
Поцеловать и раствориться,
И сердце выкинуть страстям,
Что повелели разлучиться?
Свидетельство о публикации №120021403973