Зима играет снегопадом...
Сегодня выбрала меня
С небес несёт пургу в «награду»
Наверное, меня «любя»
Себя я целью ощущаю-
Почти, бегущую мишень,
Себе я точно обещаю
Метель терпеть в пути весь день.
Нарочно, прятаться не стану-
Пурге в объятья сдамся я,
Не в море я снежинкой кану
Меня спасает «дно» - Земля.
Себя я «жертвой» ощущаю,
Во мне «святая простота»,
Она меня, вновь выручая,
Спасёт опять в несчётный раз.
Терплю снежинки, что игристы,
Они все санитары мне-
В сугробе делают мне фитнес-
С того здоровый я вдвойне.
…………………………………………………....
Снежинки, падая к нам с неба,
Несут земле погодный рай,
Зима – богиня дарит снег нам-
Сугробов свежий «каравай».
Свидетельство о публикации №120021403963