Цветы

Солнечные блики играют на цветах,
Я иду по полю, шагаю по цветам.
Ветер, грозный ветер прилетел ко мне
И цветочек нежный изломал в руке.
Я стою, не знаю, что же делать мне?
Ведь ценою чести умирать не мне.
                Лето 1991


Рецензии