Скок!

Можно взлететь над землёй в зной,
Вверить без страха судьбу врагу,
Лишь бы не статься одной той,
Кто обнажает губу в пургу.

Строить не стоит хором в гром,
Даже под солнцем шалаш наш,
Если ломать напролом лбом
Сотни взведённых на блажь чаш.

Как-то возникнет зарок впрок
Не опускаться на дно, но
Жизни укатит клубок – скок!
Только б не впасть заодно в зло…


Рецензии