Битва с памятью
Петровский,
Жуков и Кузнецов.
- вот "славных дел" наброски
родины подлецов.
Нынче для них герои
выродки из СС.
В Ад марширует строем
полных дебилов лес.
Кровью дорогу метит
укрОвский сволочизм.
Памятник не ответит,
памятник промолчит.
Нам же молчать негоже
это Иудин след.
Врезать им всем по роже!
Чтоб прекратился бред.
Может и есть там люди,
только они молчат.
- Трусят видать до жути
от шантажа волчат.
Пащенки перестройки
вечные нам враги.
Крепко же вам в помойке
фюрер промыл мозги!
14 - 02 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120021403932