В городе безлюдном
В городе безлюдном
Улицы пусты
Все дороги перекрыты
Сожжены мосты
Не вернуться, не увидеть
Нет знакомых лиц
Я присоединился к стае
Перелётных птиц!
Наше прошлое осталось
В тишине аллей
Повторится всё сначала
На исходе дней!
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120021403911