2 с половиной

Встречаются люди, смеются,
Меняют гнездо, словно птицы,
И в этом потом сознаются
На двух с половиной страницах.

Пьют счастье, пробелов не знают,
Стремятся к любовным изъянам
И горе потом разливают
По двум с половиной стаканам.

Свои неприязни скрывают,
Стесняются вечных сомнений
И сердце потом разрывают
Меж двух с половиной решений.

Кричат о душевном безделье,
Не видят в других пониманья
И делят чужие постели
На два с половиной сознанья.


Рецензии