Любовь - как птица

Тот. не жил - кто не влюблялся;
В луч рассветный над рекой,
С милою - не целовался
Не терял в ночи покой,
Не шагал дорожкой лунной
Равный Богу -  по волнам,
В бесконечности безумной
К неизведанным мирам,
Не сплетались -  в чувствах пальцы
И в дыхании - уста,
Словно встретились скитальцы -
В унисон - стучат сердца,
Души с сердцем распевают
Без начала - без конца!
Лишь глаза -  слова те знают
От Великого Творца!
Колокольный звон - волнами
И малиновый закат,
Облака -  плывут, крылами
Птице счастья - нет преград!
Пусть летит она над нами,
Укрывая всех крылом,
Говорит - любовь стихами,
Что, от сердца - напролом!
       14.02.2020 г.


Рецензии