Одиночество
Даришь мне безысходность свою?
Это ты ли,метель,серебром чиста,
Пробираешься в душу мою?
Я в тебе нахожу выражение
Сиротливых покоев своих,
Я ищу у тебя снисхождения,
Вспоминая о песнях былых.
И осенними тонкими прядями
Выцветают мои лоскута,
Ледяными негромкими гладями
Обнимает мой крик немота.
И облитый колодезным холодом,
Посох мой морозит на ветру,
Я справляю осенние проводы
Одинокому в поле костру...
Свидетельство о публикации №120021403810
Это если ты один.
Мир вокруг - живи, как хочется,
но мелькают жизни дни...
( из "Одиночества")
Сколько людей, столько мнений...
Успехов и со знакомством,
Александр Королев 13 26.01.2024 18:51 Заявить о нарушении