Вновь в стенах любимой школы

И вот мы вновь в стенах любимой школы,
Приветствуем своих учителей.
Пять лет промчались быстро, и мы снова
В кругу своих подруг, своих друзей.

Неумолимо быстро мчится время,
Я слышу глас глашатая - певца:
«Мы комсомола преданное племя,
И в такт стучат всегда наши сердца!»

Мы родились во времена Союза,
Остались все, традициям верны.
От Сальска до пролива Лаперуза
Со всех концов спешим на встречу мы.

Конечно же, не те уж наши годы,
Редеют наши стройные ряды.
Но, несмотря на трудности, невзгоды,
Мы молоды и духом все сильны.

И радость встреч и трепетных мгновений,
Друзья, навеки нам не позабыть.
Здоровья всем, любви и вдохновенья!
Желаю долго и счастливо жить!


Рецензии