Конечно...

Всё, что ни есть, КОНЕЧНО
И всё же несмотря
На то, что канем в Вечность,
Наверное, не зря,
Не суть, когда, в минуту
Какую, час какой,
Её все будем в путах:
Герои и изгой!,
Люблю жизнь бесконечно
Во всей её красе!
Жаль только – быстротечна!
И прелести что все
И до конца не в силах,
Хоть жажду, не познать…
Но ведь и то, что было,
Ну чем не Благодать!
Хоть и бывало всяко,
Случалось, да, порой
И как ещё, поплакать,
У горя пир горой,
Но и иное тоже
Свою простёрло длань,
Как хорошо-то, Боже!,
Взымая с жизни дань,
Над временем, пространством
В тех рамках бытия,
Огромное богатство!,
Жить мог в которых я!


Рецензии