С Днём Валентина!

Валентинки мелькают и мишки.
И в толпе окрылённых людей,
Грустно как-то мне стало,  слишком.
Ведь там нет валентинки моей.

Будто жизнь, будто целую вечность,
Никому не дарил я цветы.
Устремляя свой взгляд в бесконечность,
Я стою,  ковыряю мечты.

Только в них всё стоит по порядку,
Утро, кофе, наш маленький дом,
(перед кофе- конечно зарядка),
И конечно - с тобою вдвоём.

Ванна, завтрак, машина, работа...
Вечер, ужин с тобой при свечах.
Ну а завтра - конечно суббота,
Кошка, плед и пылает очаг.

Мы в обнимку и время двенадцать.
"Вальс дождя " нас тихонько кружИт.
Начинаешь заметно стесняться,
Даже голос, немного дрожит.

И под взглядом луны серо-синей,
Превращаясь в единый порыв.
Мы с тобой, как нагая стихия.
А потом... будто ядерный взрыв.

На рассвете закончится битва,
Мы на поле бессильно падём.
О пощаде, друг другу молитвы...
И в стенаньях, в обнимку уснём.

-Эй мужик, не тупи, просыпайся!
Прочь растает мечта у витрины...

Лишь картинкой,  в экране девайса,
Кто-то скажет мне: С днём Валентина!


Рецензии