Святые...

Святые...
Мне б не плохо влюбиться,
В День Всемирный Влюблённых,
Сколь прелестниц в столице!!!
И глядят благосклонно...

Только мне не влюбиться,
Хотя, в общем то, влюбчив,
Тридцать с лишним уж длится,
И другим не уступчив...

Мой роман с моей милой,
И другой мне не нужно...
Чаровала, манила,
Да и ей лишь я сужен...

А по русским обычаям,
День Влюблённый в июле,
День Петра и Февронии,
Они в вечность шагнули...

Жизнь прожили они,
Всем примером - Святые,
И в один день ушли,
А для всех как живые...
Вячеслав Пятов.14.02.2020 г.


Рецензии