День Святого Валентина

Скажите, много на земле поэтов?
Их столько, сколько любящих сердец.
Их души- мир божественного света
И Высшего искусства образец.

Живя в потоках солнечного света
И наполняясь музыкой стиха,
Её с любовью слушают поэты,
И в сердце появляется строка.

И строки превращаются в сонеты,
Которые нам подарил Творец.
Скажите, много на земле поэтов?
Их столько, сколько всех живых сердец.


Рецензии