При болезни теряешь аппетит

Когда болезнь сковала клетки все твои,
То организм ВА-БАНК идёт
И аппетит весь пропадает.
Ты не протився, на голоде немного посиди,
Водичку пей лишь слегка подсоленную.

Все шлаки смоешь
и в равновесие придут тело и душа
И вновь в строю и снова с головою в дело.
И вновь работаешь до первого звонка.
А коль урок на пользу, аппетит свой поумеришь.


Рецензии