Ничего не будет ближе

Ничего не будет ближе,
Быть не может матерей.
Связан с ней с рожденья ты же
С мамой. Сколь не матерей,
Не взрослей, вбирая силу,
Опыт жизни, для неё
И оно всегда так было,
Будет: милое моё.
Кроха, деточка, дитяти,
Бытия всего оплот.
Да, вот так оно, приятель
И никак наоборот…
Всё и вся, так до последних,
О родном в заботе дней…
Сей подход он в чём-то вреден,
Для неё же нет верней
И не может быть дороги,
Нет по жизни…Кровь и плоть!
Жертвует не зря же многим…
«Не спеши, постой, погодь!»
Не тверди сколь, не услышит.
Ибо главное… дитя.
Нет его милей и ближе
Жизни этой на путях…


Рецензии