Что приносит нам война
Что приносит нам война
Никогда еще добра не принесла
Злая, беспощадная война
Всего лишь нас в пучину бед повергла
И скорби в жизнь прибавила она.
Чего нам в жизнь только не хватает
Прекрасная планета есть у нас
Но человек другого человека убивает
Как будто бы совсем не понимает
Что жизнь всего одна у нас бывает.
Бушует бой. Свинцовый ливень.
Зло поливает все вокруг
И озверелая от крови
Толпа безумцев с чьей – то воли
Несет разруху, смерть и горе
Забыв себя, семью, подруг.
А в это время мракобесы
Что разожгли кровавый пир
С улыбкой бойню наблюдают
В огонь лишь масло подливают
И кровь людскую льют и льют.
Что значат им людские жизни
И слезы жен, детей и матерей
Они лишь заработают на тризне
Их в банке счет становится жирней.
20 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №120021403607