Храм пророка Иоанна Предтече

Храм пророка Иоанна Предтече,
На рупасовке, что в Мытищах.
Новодел, новострой, но вечен
Дух Святой в его сводах кирпичных.

Служба, певчие, свечи, лики...
Со Святыми Дарами чаша...
Благодати златые блики,
В каждом атоме Веры нашей,

в каждом атоме нашей Встречи,
(а заблудших, Господь отыщет!)
Храм пророка Иоанна Предтече,
на рупасовке, что в Мытищах.


Рецензии