Душевная скрипка, играла в душе
Играла шёпотом и любовью нежно.
Играла в струнах чувств незримо.
В пальцах, в струнах, стон и страсти дуэт.
Играла в чувства в глазах души рая.
Скрипач, отдавая эмоции любви.
В ней утонула, сердце нот.
Любовью судьбою, сыграла, тихо в руках.
Скрипач играет, все о ней, в небе выше звёзд.
Именем, не забытая, бархат звук дождей.
Играет в роли, в котором жизнь выбрала.
Габриэль Джорджини
Свидетельство о публикации №120021403604