Радуга

Радугу - хочу. Да.

.. . Вчера был снегопад. Небо чистое , день солнечный сегодня. Морозно. И в небе искрятся кристаллы льда.  В совершенно чистом небе,  где-то чуть в стороне от солнца , сияет маленькая дуга  радуги.
Зимняя радуга !


Рецензии