Валентин, женивший пидерастов

Валентин, женивший
пидерастов,
никакой, по мне,
и не святой,
да и вам, я думаю,
ни разу,
не примкнувшим
к группе той.
С днём влюблённых
можно же поздравить
тех, кто любит
и другим любим,
пусть любовь
их души не оставит,
а мы - чувствам
их не навредим.


Рецензии