Тетя

Я не умею говорить стихами,
И сложно мне красиво говорить,
Да измерять свою любовь годами,
Не стоит вовсе, нужно лишь любить!

Мне в жизни повезло с семьей, друзьями,
Но для меня есть важный человек,
К которому привязан так, как к маме,
В моей судьбе он словно оберег.

С пелёнок она нянчится со мной,
И помогает в жизни выбрать путь,
Наталья - ангел с чистою душой,
- Прошу тебя: всегда счастливой будь!

Мне дорого всё то, что ты даёшь:
Со мной смеёшься, книги обсуждаешь,
Хотя далековато и живёшь,
Но как тебя люблю, ты точно знаешь!

Поэтому хочу, чтобы ты жила,
Гостила чаще, жизни улыбалась,
И обещаю: раз уж ты смогла,
Всего добиться в жизни постараюсь!

На небе ночью звездочки зажглись,            
И для чудес пришла пора свершения,         
- Все близкие с тобою собрались,
Наташенька, родная, с Днём рождения!
2020 год


Рецензии