Как жизнь начать...

Как жизнь начать с полнейшего нуля?
Где силы взять, чтобы найти себя?
Мне нужно лишь одно,
Чтоб кто-то был со мною,но
Один лишь ты способен разбудить во мне себя,
И я зову тебя,
Зову всё время,
Жду тебя,
Где ты?
Верни мне жизнь назад,
Я не могу жить больше наугад,
Я позабыть хочу все то плохое,
Что смогло ранить сердце то живое,
Которое от жизни трепетало,
Любовью жгло
И от любви к тебе сияло.


Рецензии